DreamRobot-Wizard

Aus DreamRobot Wiki

Wechseln zu: Navigation, Suche

Datei:Wizard start.PNG


Mit dem DreamRobot-Wizard, mit dem grundlegende Einstellungen vorgenommen werden können, wird neuen Kunden der Einstieg in DreamRobot sehr erleichtert.
Er erscheint nach dem ersten Login in DreamRobot und kann bei Bedarf auch abgebrochen werden. Nach Abbruch wird dieser nach 24 Stunden erneut angezeigt.
Alternativ kann er in DreamRobot manuell unter Admin -> DreamRobot-Wizard aufgerufen werden. Nach dem Abschließen des DreamRobot-Wizards wird der Eintrag im Untermenü bei Admin ausgeblendet und kann nicht mehr ausgeführt werden.
Achtung: Der DreamRobot-Wizard erscheint nur bei Neukunden, die den Assistenten noch nicht komplett durchlaufen haben. Bestehende Kunden können den Einführungsassistenten nicht aufrufen.

Ansichten
Persönliche Werkzeuge