Beschränkte Auktionsanzahl

Fragen, Lösungen und Hinweise

Moderator: ESC

Beschränkte Auktionsanzahl

Beitragvon diefil » 10.06.2006, 09:30

Bei der Neuinstallation des Programms und dem Einlesen meiner Auktionen werden nur 600 Artikel übernommen! Warum? Angeblich gibt es keine Mengenbeschränkung! Wo liegt der Fehler? Ich hoffe, dass ich das Geld nicht zum Fenster hinausgeworfen habe! Das gleiche Problem hätte ich auch mit der 2005er Version haben können!!
diefil
 
Beiträge: 26
Registriert: 18.02.2006, 10:41

Beitragvon diefil » 10.06.2006, 12:08

Nach Neuinstallation kommt die Meldung als ich alle Auktionen neu einlesen wollte: "Es sind keine Auktionen in der Liste vorhanden". Was soll das nun wieder? Ich denke, das Geld hätte ich mir sparen können!! Außerdem funktioniert noch immer nicht der Zugang zu ebay.at!!
diefil
 
Beiträge: 26
Registriert: 18.02.2006, 10:41

Beitragvon ESC » 12.06.2006, 08:21

Hallo!

Also laut Aussage der Technik ist keine Begrenzung vorhanden. Können Sie uns bitte die Datei "AllConfig2.config" aus dem Verzeichnis "C:\Programme\CDN YabeOffice\bin" an support@cdn-germany.de senden, wir prüfen dann, wo das Problem liegt.
MfG
Eric Cramer
CDN-Support
Benutzeravatar
ESC
Site Admin
 
Beiträge: 353
Registriert: 07.01.2004, 12:33

Beitragvon diefil » 12.06.2006, 08:35

Die Datei habe ich Ihnen geschickt. Ich hoffe, dass bald eine Lösung gefunden wird und ich wieder vernünftig arbeiten kann!
diefil
 
Beiträge: 26
Registriert: 18.02.2006, 10:41

Beitragvon diefil » 13.06.2006, 14:24

Wie lange dauert es, bis ich eine Antwort bekomme? Oder ist der Fehler sooo gravierend, dass Ihre Leute das nicht in den Griff bekommen?
diefil
 
Beiträge: 26
Registriert: 18.02.2006, 10:41

Beitragvon ESC » 13.06.2006, 16:10

Hallo!

Sorry, ja leider ist das wirklich ein größerer Umbau...
eBay hat sich den Spaß gemacht und etwas geändert bzw. gesperrt, was wir verwendet haben. Nun muss die gesamte Funktion neu gemacht werden.
MfG
Eric Cramer
CDN-Support
Benutzeravatar
ESC
Site Admin
 
Beiträge: 353
Registriert: 07.01.2004, 12:33

Beitragvon diefil » 13.06.2006, 16:15

Habe ich mir doch gleich gedacht! Hat sich da noch kein anderer User deswegen gemeldet? Oder bin ich der einzige mit dem Programm? Oder tritt dies nur bei einzelnen Programmen auf?
diefil
 
Beiträge: 26
Registriert: 18.02.2006, 10:41

Beitragvon ESC » 13.06.2006, 16:22

Hallo!

Die Email-Anfragen dazu häufen sich bei uns...
MfG
Eric Cramer
CDN-Support
Benutzeravatar
ESC
Site Admin
 
Beiträge: 353
Registriert: 07.01.2004, 12:33

Beitragvon ESC » 22.06.2006, 16:50

Hallo!

Das Problem sollte mit dem letzten Update nun behoben sein.
Bitte kurze Rückmeldung, ob jetzt alles klappt.
MfG
Eric Cramer
CDN-Support
Benutzeravatar
ESC
Site Admin
 
Beiträge: 353
Registriert: 07.01.2004, 12:33

Beitragvon diefil » 22.06.2006, 17:09

Nun funktioniert es endlich wieder! War wohl ein ärgeres Problem?
diefil
 
Beiträge: 26
Registriert: 18.02.2006, 10:41

Beitragvon ESC » 22.06.2006, 17:47

Jep!
Ich hab die Entwickler immer fluchen hören...
Die Funktion musste komplett neu entwickelt werden, und natürlich getestet werden. Das hat leider etwas gedauert.
MfG
Eric Cramer
CDN-Support
Benutzeravatar
ESC
Site Admin
 
Beiträge: 353
Registriert: 07.01.2004, 12:33


Zurück zu Yabe Office

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste