Beschränkte Artikelanzahl?

Fragen, Lösungen und Hinweise

Moderator: ESC

Beschränkte Artikelanzahl?

Beitragvon diefil » 09.06.2006, 08:34

Gibt es bei der Version 2005 eine Beschränkung der Artikelanzahl? Ich bin nun auf etwa 650 Artikel gekommen, es werden aber nur 600 importiert. Ich habe einen weiteren Artikel händisch hinzugefügt. Das wurde vom Programm akzeptiert.
diefil
 
Beiträge: 26
Registriert: 18.02.2006, 10:41

Beitragvon diefil » 09.06.2006, 08:35

Beim erneuten vollständigen Einlesen wurden nun 601 Artikel eingelesen. Der Rest auf die etwa 650 Stück fehlt aber noch immer!
diefil
 
Beiträge: 26
Registriert: 18.02.2006, 10:41

Beitragvon ESC » 09.06.2006, 10:42

Hallo!

Kannst Du die Datei mal an support@cdn-germany.de senden? Dann können wir das prüfen. Sind da evtl. von eBay gestrichene Auktionen dabei? Die können dann nicht mehr eingelesen werden.
MfG
Eric Cramer
CDN-Support
Benutzeravatar
ESC
Site Admin
 
Beiträge: 353
Registriert: 07.01.2004, 12:33

Beitragvon diefil » 09.06.2006, 10:47

Es sind Auktionen, welche ich gestern bei Ebay eingestellt habe. Die werden einfach nicht angezeigt. Der aktuelle Stand, der auch angezeigt wird liegt bei 600. Es sind aber lt. Ebay-Shop 627 vorhanden. Welche Datei soll ich Ihnen senden?
diefil
 
Beiträge: 26
Registriert: 18.02.2006, 10:41

Beitragvon ESC » 09.06.2006, 11:14

Oh, Sorry. Ich dachte der Import wäre gemeint.

Beim Yabe Office gibt es auf jeden Fall keine Beschränkung bei den eigenen Auktionen.
Beim Bay Office bin ich mir da nicht sicher... Ich frage in der Technik mal nach. Es kann aber sein, das hier eine Beschränkung drin ist.

Wie ist denn der eBay-Name? Dann kann ich das mal testen.
MfG
Eric Cramer
CDN-Support
Benutzeravatar
ESC
Site Admin
 
Beiträge: 353
Registriert: 07.01.2004, 12:33

Beitragvon diefil » 09.06.2006, 11:20

Mein Ebay-Name ist diefil
diefil
 
Beiträge: 26
Registriert: 18.02.2006, 10:41

Beitragvon diefil » 09.06.2006, 13:23

Nun kann ich nicht einmal mehr die Auktionen aktualisieren oder neu einlesen. Wird eventuell gerade am Problem gearbeitet oder ist ein neuer Fehler aufgetreten?
diefil
 
Beiträge: 26
Registriert: 18.02.2006, 10:41

Beitragvon diefil » 09.06.2006, 14:08

Jetzt funktioniert das Einlesen der Auktionen wieder. Ich bekomme aber eine Meldung, dass 600 neue Auktionen vorhanden wären. Mittlerweile sind es aber, durch das Einstellen neuer Artikel, bereits 661. Anscheinend hat das Programm doch eine Beschränkung!!
diefil
 
Beiträge: 26
Registriert: 18.02.2006, 10:41

Beitragvon diefil » 09.06.2006, 14:26

Ich hab mich getäuscht! Der Import funktioniert doch nicht!! :cry:
diefil
 
Beiträge: 26
Registriert: 18.02.2006, 10:41

Beitragvon diefil » 10.06.2006, 09:14

Nun habe ich die Yabe Office 2006 erworben und installiert, da Sie mir gesagt haben, dass hier sicher keine Datensatzbeschränkung vorliegt, aber es ist exakt das gleiche!!! bei 600 Auktionen ist Schluss! Die weiteren Probleme behandle ich im 2006er-Forum.
diefil
 
Beiträge: 26
Registriert: 18.02.2006, 10:41


Zurück zu Yabe Office

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 4 Gäste