Seite 1 von 1

Autoupdate funktioniert nicht

BeitragVerfasst: 09.03.2010, 22:30
von Wolfgang112
Mein Autoupdate meint, ich hätte keine Internetverbindung. Alle anderen Programmmodule funktionieren aber.

Gruß
Wolfgang

Re: Autoupdate funktioniert nicht

BeitragVerfasst: 10.03.2010, 09:16
von MP
Hallo,

wenden Sie sich bei solchen Sachen am besten direkt an den Support per Mail:

support@cdn-germany.de

Bei dem CDN Yabe Office handelt es sich nicht um ein Programm sondern um viele Programme die über das Office Center aufgerufen werden.

Sie müssen in Ihrer Firewall folgende Programme für den Internetzugang freischalten:


- YabeOffice.exe
- YabeViewer.exe
- YabeMail.exe
- YabeBrowser.exe
- StopUhr.exe
- Statistik.exe
- SellerWatch.exe
- PictureViewer.exe
- CDNKosten.exe
- CDNBadGuy.exe
- Bewertungsanalyse.exe
- Autoupdate.exe
- AuktionsWatcher.exe
- Auktionskalender.exe
- Auktionsimport.exe

Re: Autoupdate funktioniert nicht

BeitragVerfasst: 10.03.2010, 19:21
von Wolfgang112
Vielen Dank für die Antwort.

Es funktioniert trotzdem nicht.

Habe jetzt eine Mail direkt an den Support geschrieben.

Gruß
Wolfgang