Autoupdate funktioniert nicht

Fragen, Lösungen und Hinweise

Moderator: ESC

Autoupdate funktioniert nicht

Beitragvon Wolfgang112 » 09.03.2010, 22:30

Mein Autoupdate meint, ich hätte keine Internetverbindung. Alle anderen Programmmodule funktionieren aber.

Gruß
Wolfgang
Wolfgang112
 
Beiträge: 9
Registriert: 26.11.2006, 21:09

Re: Autoupdate funktioniert nicht

Beitragvon MP » 10.03.2010, 09:16

Hallo,

wenden Sie sich bei solchen Sachen am besten direkt an den Support per Mail:

support@cdn-germany.de

Bei dem CDN Yabe Office handelt es sich nicht um ein Programm sondern um viele Programme die über das Office Center aufgerufen werden.

Sie müssen in Ihrer Firewall folgende Programme für den Internetzugang freischalten:


- YabeOffice.exe
- YabeViewer.exe
- YabeMail.exe
- YabeBrowser.exe
- StopUhr.exe
- Statistik.exe
- SellerWatch.exe
- PictureViewer.exe
- CDNKosten.exe
- CDNBadGuy.exe
- Bewertungsanalyse.exe
- Autoupdate.exe
- AuktionsWatcher.exe
- Auktionskalender.exe
- Auktionsimport.exe
Mit freundlichen Grüßen

Support-Team

CDN GmbH / DreamRobot.de
Email support@cdn-germany.de
Web www.cdn-germany.de
MP
 
Beiträge: 151
Registriert: 13.06.2006, 16:07

Re: Autoupdate funktioniert nicht

Beitragvon Wolfgang112 » 10.03.2010, 19:21

Vielen Dank für die Antwort.

Es funktioniert trotzdem nicht.

Habe jetzt eine Mail direkt an den Support geschrieben.

Gruß
Wolfgang
Wolfgang112
 
Beiträge: 9
Registriert: 26.11.2006, 21:09


Zurück zu Yabe Office

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron