Automatisches Update

Fragen, Lösungen und Hinweise

Moderator: ESC

Automatisches Update

Beitragvon luemmel1 » 23.05.2008, 07:51

Hallo
Ich habe folgendes Problem.
Seit kurzem habe ich bei jedem Start des Programmes das automatische Update an. Egal was ich in den Optionen einstelle es lässt sich nicht ändern.
Habe es schon deaktiviert und aktiviert aber es ändert sich nix.
Für einen Tip wäre ich sehr Dankbar

Danke im Voraus
luemmel1
 
Beiträge: 4
Registriert: 10.01.2007, 18:57

Automatisches Update

Beitragvon MP » 26.05.2008, 15:52

Hallo,

kontrollieren Sie den Eintrag in der Registry. Wenn er auf 0 steht wird nicht auf Updates geprüft:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CDN GMBH\YabeTools\update

Wenn Sie unter den Optionen das prüfen beim Start deaktiviert haben sollte an der Stelle in Registry eine "0" stehen.
Mit freundlichen Grüßen

Support-Team

CDN GmbH / DreamRobot.de
Email support@cdn-germany.de
Web www.cdn-germany.de
MP
 
Beiträge: 151
Registriert: 13.06.2006, 16:07

Hallo

Beitragvon luemmel1 » 26.05.2008, 16:57

es stand eine 1 drin
habe jetzt eine 0 rein und in den optionen ist es auch deaktiviert
aber er startet trotzdem noch bei jeden start den automatischen update
luemmel1
 
Beiträge: 4
Registriert: 10.01.2007, 18:57


Zurück zu Yabe Office

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste