ooooMMMMAAAANNNNN Yabe-Point wieder weg

Fragen, Lösungen und Hinweise

Moderator: ESC

ooooMMMMAAAANNNNN Yabe-Point wieder weg

Beitragvon hallo-ben67 » 16.03.2008, 20:50

irgendwie nervt mich das Programm in letzter Zeit ein wenig... System neu aufgesetzt--Datensicherung eingespielt---- schrecklich.. nix geht erst nach dem ich alles händisch eingestellt habe.. funzt es einigermaßen.. aber meine Points wieder weg... 1A00081F1F4210111C57534641574316075

Ebay: hallo-ben67

und die Updateberechtigung läuft 06.2008 aus.. nasowas..muß ich dann neu kaufen????
hallo-ben67
 
Beiträge: 3
Registriert: 15.02.2008, 20:07

Beitragvon TLP » 17.03.2008, 00:10

Hallo,

bitte eine Mail an den Support.
Benutzeravatar
TLP
 
Beiträge: 370
Registriert: 06.01.2004, 23:37
Wohnort: Bielefeld

Datensicherung

Beitragvon MP » 25.03.2008, 15:20

Hallo,

haben Sie nach dem einspielen der Datensicherung auch das Points Konto und die Updateberichtigung unter Optionen - Datensicherung aktiviert? Da müssen Sie dann das gleiche Archiv auswählen.
Mit freundlichen Grüßen

Support-Team

CDN GmbH / DreamRobot.de
Email support@cdn-germany.de
Web www.cdn-germany.de
MP
 
Beiträge: 151
Registriert: 13.06.2006, 16:07

Beitragvon WP211 » 11.05.2008, 10:17

Nach meiner Erfahrung kann man auch die ursprüngliche Reg-Datei ausführen, sofern man sie aufgehoben hat.
Ich hatte mein System auch neu aufgesetzt, und danach beim einspielen der Datensicherung keine Punkte mehr, obwohl ich das Punktekonto mit gesichert hatte. Auch meine Dateipfade haben 1:1 gestimmt.

Anscheinend wird da trotzdem nicht ganz korrekt gesichert. Bitte mal überprüfen!

Also habe ich die letzte Registrierdatei ausgeführt, und nach einem Neustart war bei mir das Punktekonto dann wieder richtig angezeigt.

Gruß
WP211
WP211
 
Beiträge: 43
Registriert: 08.01.2007, 11:38


Zurück zu Yabe Office

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste