Yabe Bilderschau

Fragen, Lösungen und Hinweise

Moderator: ESC

Yabe Bilderschau

Beitragvon Wodan » 10.12.2007, 18:40

Hallo,

ich habe heute das erste mal versucht eine Auktion mit der Yabe Bilderschau zu gestalten, doch leider kam nach der Bildübertragung eine Fehlermeldung (Code240). Jetzt habe ich zwar die Auktion eingestellt, auch mit allen Bildern, aber die Bilderschau geht natürlich nicht. Sie wurde mir aber auch nicht von meinem Punktekonto abgezogen.
Habe ich etwas falsch gemacht? Liegt es an ebay? Oder mal wieder an meinem 64bit OS?
Für schnelle Antworten wäre ich dankbar, da ich noch ein paar Auktionen einstellen muß...

Gruß
Wodan
Wodan
 
Beiträge: 21
Registriert: 13.07.2006, 19:33

Beitragvon TLP » 10.12.2007, 18:50

Hallo,

wie lautet denn die Auktionsnummer?
Benutzeravatar
TLP
 
Beiträge: 370
Registriert: 06.01.2004, 23:37
Wohnort: Bielefeld

Beitragvon Wodan » 10.12.2007, 18:55

Die Auktionsnummer lautet:
190182507353
Wodan
 
Beiträge: 21
Registriert: 13.07.2006, 19:33

Beitragvon TLP » 10.12.2007, 19:11

Hallo,

am besten noch einmal Bilderschau auswählen und die Kostenkontrolle machen, da müsste er den ja dann auch anzeigen.
Benutzeravatar
TLP
 
Beiträge: 370
Registriert: 06.01.2004, 23:37
Wohnort: Bielefeld

Beitragvon Wodan » 10.12.2007, 19:26

Ich mache ja immer vor der Auktionseinstellung eine Kostenkontrolle. Zuerst wurden die 5 Punkte für die Bilderschau auch angezeigt, die Bilder übertragen und dann kam die Fehlermeldung. Den Text der Fehlermeldung habe ich leider nur überflogen aber wenn ich es richtig verstanden habe stand da irgend etwas von einer unerlaubten Anwendung...
Ist jetzt bei dieser einen Auktion auch nicht so wichtig.
Ich werde morgen eine neue Auktion einstellen und den Fehler, falls er wieder kommt, mit Screenshots dokumentieren...

MfG
Wodan
Wodan
 
Beiträge: 21
Registriert: 13.07.2006, 19:33

Beitragvon TLP » 10.12.2007, 19:30

Hallo,

ja das wäre gut. In der Regel ist es so, das die Kostenkontrolle genau das gleiche prüft wie beim einstellen. Deshalb hätte die Meldung auch bei der Kostenkontrolle kommen müssen, es sei denn eBay hatte da gerade ein Problem.
Benutzeravatar
TLP
 
Beiträge: 370
Registriert: 06.01.2004, 23:37
Wohnort: Bielefeld

Beitragvon Wodan » 12.12.2007, 18:57

Hallo, ich habe eine neue Auktion eingestellt und leider wieder den selben Fehler. Ich weiß jetzt allerdings nicht wie ich hier einen Screenshot einstellen kann. Ich habe es mal bei einem Filehoster hochgeladen...
Ich hoffe das es funktioniert...
http://rapidshare.com/files/76093092/Yabe_Fehlermeldung.gif
Desweiteren habe ich heute eine Nachricht bekommen das meine bereits eingestellte Auktion keine Bilder anzeigt. Wenn ich das allerdings überprüfe werden die Bilder angezeigt. Jetzt bin ich da ein wenig verunsichert. Woran kann das liegen?
Gruß
Wodan
 
Beiträge: 21
Registriert: 13.07.2006, 19:33

Beitragvon TLP » 12.12.2007, 19:28

Hallo,

Desweiteren habe ich heute eine Nachricht bekommen das meine bereits eingestellte Auktion keine Bilder anzeigt. Wenn ich das allerdings überprüfe werden die Bilder angezeigt. Jetzt bin ich da ein wenig verunsichert. Woran kann das liegen?

Das hört sich danach an als wenn die Bilder eine lokale Verknüpfung haben. Das bedeutet wenn Sie die anschauen sehen Sie die, weil die Bilder ja auf Iher Festplatte liegen und der normale User sieht es nicht, weil der die Bilder ja nicht auf der Festplatte hat.
Benutzeravatar
TLP
 
Beiträge: 370
Registriert: 06.01.2004, 23:37
Wohnort: Bielefeld

Beitragvon Wodan » 12.12.2007, 19:45

Das ist die Adresse eines der Bilder. http://www.yabe-office.de/Bilderservice ... 067817.JPG
Das hört sich eigentlich nicht nach einem lokalen Speicherort an.
Das ist die Artikelnummer: 190182507353

Und was ist mit dieser Fehlermeldung in Verbindung mit der Bildershow?
Wodan
 
Beiträge: 21
Registriert: 13.07.2006, 19:33

Fehlermeldung in Verbindung mit der Bildershow

Beitragvon MP » 13.12.2007, 09:40

Hallo,

in der Fehlermeldung ist doch eigentlich der Hinweis enthalten. Sie dürfen keine aktiven Inhalte nutzen weil Sie die folgenden eBay Richtlinien nicht erfüllen:

Aktive Inhalte (z.B. CDN Bildershow) dürfen von Verkäufern nur unter den folgenden Voraussetzungen eingebunden werden:

Die Verkäufer sind "Geprüftes Mitglied" oder
PowerSeller oder
verifiziertes PayPal-Mitglied oder
länger als 500 Tage bei eBay angemeldet und haben mehr als 500 Bewertungspunkte.

Wenn Sie nun zum Beispiel die CDN Bildershow nutzen möchten, muß Ihr eBay User diese Richtlinien erfüllen da eine externe erstellte Bildershow nur mit Hilfe von Java Script realisiert werden kann.

Sonst müssen Sie die Bildershow über den teuren eBay Service nutzen.

Wie gesagt diese Vorgaben macht eBay und nicht wir. Yabe Office zeigt die Meldung von eBay nur an.

Mehr Infos:

http://pages.ebay.de/help/policies/list ... cript.html
Mit freundlichen Grüßen

Support-Team

CDN GmbH / DreamRobot.de
Email support@cdn-germany.de
Web www.cdn-germany.de
MP
 
Beiträge: 151
Registriert: 13.06.2006, 16:07

Beitragvon Wodan » 13.12.2007, 09:58

Das mit den ebay-Richtlinien wusste ich nicht.
Vielen Dank für die schnelle Antwort.

Gruß
Wodan
 
Beiträge: 21
Registriert: 13.07.2006, 19:33


Zurück zu Yabe Office

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste