Die Suche ergab 43 Treffer

Zurück zur erweiterten Suche

Guten Morgen,

die Fehlermeldung taucht unspezifisch auf, z.B. unmittelbar nach Programmstart, oder im Artikel-Lister, aber auch später, während der Arbeit mit dem Programm. Dabei ist es egal, in welcher Anwendung ich mich gerade befinde.

Gruß
WP211
von WP211
22.10.2007, 09:09
 
Forum: Yabe Office
Thema: Nichssagende Fehlermeldung seit letztem Update
Antworten: 8
Zugriffe: 9161

Nichssagende Fehlermeldung seit letztem Update

Hallo, seit dem Letzten Update bekomme ich in Yabe-Office ab und an folgende Fehlermeldung: "An dieser Stelle sind keine Leerzeichen zugelassen" Diese Meldung erscheint 2 mal in einem Fenster und kann normal bestätigt werden. Jedoch enthält sie weiter keine Informationen. Mein Yabe Office ...
von WP211
22.10.2007, 08:04
 
Forum: Yabe Office
Thema: Nichssagende Fehlermeldung seit letztem Update
Antworten: 8
Zugriffe: 9161

Problem wurde gelöst

Hallo, ich habe Yabe Office in meiner Neuinstallation wieder zum Laufen gebracht! :D Allerdings musste ich nach dem zurückspielen der Datensicherung in der Datei config.ini im bin-Verzeichnis ziemlich Viel ändern. Ich liste die geänderte Datei Unten auf, falls noch Jemand das gleiche Problem hat (Ge...
von WP211
30.09.2007, 10:23
 
Forum: Yabe Office
Thema: Fehler nach neuinstallation Windows XP im Yabe Office
Antworten: 3
Zugriffe: 4576

Hallo,

das ist jetzt ein Problem, weil meine Verzeichnisse durch die Neuinstallation geändert wurden.
Kann ich die Pfadangaben denn Manuell ändern?
Wo ausser in der config.ini muss ich überall eingreifen?

Gruß
WP211
von WP211
29.09.2007, 09:54
 
Forum: Yabe Office
Thema: Fehler nach neuinstallation Windows XP im Yabe Office
Antworten: 3
Zugriffe: 4576

Fehler nach neuinstallation Windows XP im Yabe Office

Hallo, ich habe mit dem Rückspielen meiner Datensicherung in Yabe Office ein Problem: Nachdem ich Windows XP Professional neu installieren musste (Neue Festplatte), habe ich mir Yabe Office von der Website von CDN neu heruntergeladen, es installiert, meinen eBaynamen freigeschaltet, und dann die zuv...
von WP211
28.09.2007, 23:13
 
Forum: Yabe Office
Thema: Fehler nach neuinstallation Windows XP im Yabe Office
Antworten: 3
Zugriffe: 4576

Bei Artikelmerkmale kann ich nicht mehrere Punkte auswählen

Hallo, wenn ich für einen Artikel im Artikellister eine Kategorie ausgewählt habe, im momentanen Fall etwa: 12029 - Foto & Camcorder\Kompaktkameras\Sonstige Und dann die Artikelmerkmale setzen möchte, kann ich bei den Feldern für das Zubehör zwar mehrere Felder anhaken, aber nach dem übernehmen ...
von WP211
09.09.2007, 09:46
 
Forum: Yabe Office
Thema: Bei Artikelmerkmale kann ich nicht mehrere Punkte auswählen
Antworten: 0
Zugriffe: 2030

Hallo DANILO! Ich benutze ebenfalls ein 64Bit-System (Siehe Grafik) unter Verwendung der 32Bit -Version von XP-Pro. Bei mir kam es allerdings noch nie zu Problemen mit YABE-OFFICE. http://www.nefkom.info/WP211/SYS/System.jpg Vielleicht liegt es ja doch an etwas anderem? Bei den vielen unterschiedlic...
von WP211
16.08.2007, 09:24
 
Forum: Yabe Office Vorschläge
Thema: YABE OFFICE 2006 - ALLGEMEINE VERBESSERUNGSVORSCHLÄGE
Antworten: 6
Zugriffe: 5735

Hallo DANILO! Vielen Dank für die Hinweise und den Versuch. Leider geht es ja nun anscheinend wirklich nicht, ein Google Mail Konto in Yabe Office zu verwenden. Ich hatte in letzter Zeit nicht im Forum vorbeigesehen, sonst hätte ich schon früher geantwortet. Falls es doch noch mal eine Lösung geben ...
von WP211
15.08.2007, 23:02
 
Forum: Yabe Office
Thema: Google Mail in Yabe Office funktioniert nicht
Antworten: 7
Zugriffe: 4973

Schade, daß man keine Antwort bekommt

Hallo, lieber Support, bisher war ich ja immer sehr zufrieden, aber daß ich hier so überhaupt gar keine Antwort bekomme, ob es eine Möglichkeit gibt, mein Problem zu lösen, oder eventuell auch nicht, finde ich nun gar nicht gut.

MFG
WP211
von WP211
07.07.2007, 11:30
 
Forum: Yabe Office
Thema: Google Mail in Yabe Office funktioniert nicht
Antworten: 7
Zugriffe: 4973

Keine Lösung in Sicht?

Hallo nochmal.

Gibt es zu der Thematik keine Lösung?
Oder hat jemand anders bereits Erfahrung mit Google Mail und Yabe Office?
Ich würde mich über Infos freuen.
WP211
von WP211
12.04.2007, 14:28
 
Forum: Yabe Office
Thema: Google Mail in Yabe Office funktioniert nicht
Antworten: 7
Zugriffe: 4973

Ich habe mal bei mir in den Dateien von Yabe nachgesehen, und glaube, daß es bei Ihnen ähnlich wie bei mir ist. Ich habe das Programm Yabe Office bei der Installation nicht auf C: installiert, sondern auf E: ! Bei mir findet sich nun ein Ordner mit der Bezeichnung "Data" unter dem Pfad: E:...
von WP211
06.04.2007, 14:15
 
Forum: Yabe Office
Thema: Yabe Office und Datensicherung
Antworten: 6
Zugriffe: 4499

Google Mail in Yabe Office funktioniert nicht

Hallo, ich habe ein Problem mit der Konfiguration meines Email-Postfaches von Google Mail für die direktversendung in der Email-Verwaltung von Yabe Office. Laut Google Mail müssten die Notwendigen Einstellungen wie folgt lauten: Postausgang (SMTP): smtp.googlemail.com Postausgangsport: 465 oder 587 ...
von WP211
31.03.2007, 15:54
 
Forum: Yabe Office
Thema: Google Mail in Yabe Office funktioniert nicht
Antworten: 7
Zugriffe: 4973

Hallo ich hätte da eine Idee: In der Emailverwaltung unter Email senden eine neue Vorlage erstellen. Die könnte etwa so aussehen: Angebot vom: [#Angebotsende#] Artikelnummer: [#Artikelnummer#] Bezeichnung: [#Bezeichnung#] Adresse: [#ebaynameto#] [#EbayAdressTo#] Lieferadresse: [#EbayAdressLief#] Den...
von WP211
23.03.2007, 09:11
 
Forum: Yabe Office
Thema: Email-Verwaltung - Ansicht drucken
Antworten: 1
Zugriffe: 1962

Nachricht ist unterwegs

Hallo,

danke für die schnelle Antwort.
Die Email mit gewünschten Angaben ist gerade rausgegangen.
Ich habe allerdings vergessen, hineinzuschreiben, daß ich den YABE-Bilderservice verwendet habe...


MFG
WP211
von WP211
11.03.2007, 12:46
 
Forum: Yabe Office
Thema: Bilder fehlen in den Auktionen
Antworten: 2
Zugriffe: 2131

Bilder fehlen in den Auktionen

Hallo. Ich habe ein Problem. Bei der letzten Aktion von eBay habe ich etliche mit Yabe erstellte Auktionen eingestellt. Alle waren einzeln gespeichert, und mit mindestens einem Bild versehen! Beim Hochladen wurde auch immer bestätigt, daß die Images mit hochgeladen wurden! Dennoch fehlen in etlichen...
von WP211
11.03.2007, 10:08
 
Forum: Yabe Office
Thema: Bilder fehlen in den Auktionen
Antworten: 2
Zugriffe: 2131
VorherigeNächste

Zurück zur erweiterten Suche

cron